Шлем виртуальной реальности Sony HMZ T3



Sony представила очки-дисплеи третьего поколения HMZ-T3

Корпорация Sony, не дожидаясь открытия выставки IFA 2013, которая с 6 по 11 сентября будет проходить в Берлине (Германия), представила очки-дисплеи третьего поколения HMZ-T3.

Устройство, представляющее собой нечто среднее между очками и шлемом, способно играть роль носимого кинотеатра с поддержкой стереоскопического изображения (3D) или портативной игровой видеосистемы.

Как и предыдущая модель (HMZ-T2), новинка оснащена двумя дисплеями на органических светодиодах (OLED) с разрешением 1280×720 пикселей. При этом разработчики улучшили качество изображения и реализовали дополнительные опции для просмотра фильмов и игр.

Модель HMZ-T3 получила улучшенную аудиосистему с поддержкой виртуального объёмного звучания 7.1. Sony применила новый 32-битный цифро-аналоговый преобразователь.

В комплект поставки очков входит процессорный блок с набором портов HDMI, к которому подсоединяется источник сигнала — к примеру, игровая приставка PlayStation или плеер оптических дисков Blu-ray.

Модификация HMZ-T3W обеспечивает возможность беспроводной передачи сигнала в режиме Wireless HD без деградации качества на расстояние до семи метров.

source

Leave a Reply


*